SETTORE GIOVANILETOP

YOUTH LEAGUE. ROMA-CSKA MOSRCA 3-1. Primi tre punti nel girone per i giallorossi

I giovani giallorossi di Alberto De Rossi si bloccano finalmente nel girone di Youth League e lo fanno con un netto 3-1 contro i pari età del CSKA Mosca. Primo tempo chiuso sul 2-0 (Riccardi e Bouah) per gli uomini di Alberto De Rossi,  mentre nella ripresa dopo il gol iniziale dei russi, D’Orazio segna e chiude virtualmente la partita sul 3-1. Primi 3 punti per i giallorossi, ancora in corna nel torneo.

IL TABELLINO:

Roma: Zamarion; Bouah, Cargnelutti (90’ Trasciani), Bianda, Semeraro; Riccardi (88’ Chierico), Marcucci (70’ Simonetti), Pezzella; D’Orazio (89’ Bamba), Bucri (70’ Buso), Cangiano.
All. Alberto De Rossi

CSKA Mosca: Zirikov; Zakharov, Savinykh, Ignatovich (77’ Abramushkin), Fedorov (77’ Krachkovskii); Yanov (77’ Shekhov), Maradishvili; Eleev, Zhironkin (83’ Streltsov), Tiknizyan; Popov (57’ Vostrikov).
All. Andrey Aksenov

Arbitro: Ivaylo Stoyanov; Assistente 1: Ivo Kolev; Assistente 2: Martin Venev; Quarto Ufficiale: Valerio Marini

Reti: 13′ Riccardi, 24′ Bouah, 62’ Eleev, 63’ D’Orazio

Note: ammoniti Bianda, D’Orazio. Al 73’ Zirikov para un calcio di rigore a D’Orazio