AS ROMASETTORE GIOVANILE

PRIMAVERA: SCONFITTA A MILANO CONTRO L’INTER

(ASROMA) Secondo ko cnsecutivo per la Primavera giallorossa in campionato che esce sconfitta dalla trasferta milanese contro l’Inter per 3-1.

I ragazzi di Alberto De Rossi vanno in vantaggio nel primo tempo con Estrella Galeazzi che è bravo ad approfittare di una situazione di confusione in area nerazzurra e a mettere in rete di destro. Nella ripresa arriva però la rimonta dei padroni di casa con i gol di Salcedo e Rizzo. Al 92’ Sdaigui manca una clamorosa occasione di testa per pareggiare e due minuti dopo arriva il rigore per l’Inter che con Colidio fissa il risultato sul 3-1 finale.

La Roma è ora al quinto posto in classifica con 39 punti. Dopo la sosta di campionato, alla ripresa i giallorossi se la vedranno al Tre Fontane con il Genoa