SETTORE GIOVANILE

SETTORE GIOVANILE. UNDER 17: ROMA SCONFITTA IN FINALE DALL’INTER

I ragazzi di Fabrizio Piccareta non ce l’hanno fatta: lo scudetto Under 17 è andato all’Inter che ha battuto i giallorossi per 3-1 nella finale di Ravenna.

Protagonista tra i nerazzurri è stato Sebastiano Esposito, autore di tutti e tre i gol. Il primo è arrivato al 45’, al termine di un primo tempo in cui la Roma aveva resistito a numerosi attacchi dell’Inter.

Nella ripresa i giallorossi hanno fallito per due volte l’occasione per pareggiare e nel giro di tre minuti, tra il 68’ e il 71’ Esposito ha colpito per altre due volte, la seconda su rigore.

I giallorossi non hanno mollato, tornando in partita con il gol di Riccardo Ciervo all’81’ e arrivando a un passo dal riaprirla quattro minuti dopo con un calcio di rigore, calciato da Cancellieri e parato dal portiere nerazzurro.

Complimenti ai ragazzi di Fabrizio Piccareta per una stagione comunque straordinaria.

(fonte: ASROMA.COM)