SETTORE GIOVANILE

PRIMAVERA. Roma-Chievo 6-3: Buona la prima per i ragazzi di De Rossi

I ragazzi della Primavera cominciano con il piede giusto il loro campionato di categoria, cosi, dopo un primo tempo complicato, nel secondo tempo trovano gol e prestazione. Finisce cosi per 6-3, con 4 gol nel primo tempo terminato in pareggio, e giallorossi che dilagano nel secondo grazie a D’Orazio. I gol giallorossi sono stato segnati da Providence, Riccardi (2), Estrella, Trasciani e D’Orazio. Nota negativa l’infortunio a Bouah, uscito per un dolore al ginocchio.

ROMA-CHIEVO 6-3
RETI: 5′ Providence, 11′ Manconi, 36′ Rovaglia, 43′ e 53′ Riccardi, 70′ Estrella, 72′ Trasciani, 73′ D’Orazio, 93′ ZUelli

ROMA (4-3-3) : Cardinali; Parodi (dal 46′ Bouah, dal 55′ Nigro), Trasciani, Santese, Calafiori; Riccardi, Tripi, Bove (dal 88′ Simonetti); Providence, Felipe Estrella, Besuijen (dal 46′ D’Orazio).
A disp.: Zamarion, Buttaro, Semeraro, Simonetti, Milanese, Silipo, Zalewski, Coccia, Satriano.
All.: De Rossi.

CHIEVO (4-3-1-2) : Caprile; Pavlev, Leggero (dal 60′ Munaretti), Martires Farrim, Enyan Elimelech; Tuzzo, Zuelli, Karamoko; Demirovic; Rovaglia, Manconi (dal 46′ Sperti).
A disp.: Brigantini, Salvaterra, Frey, Grazioli, Passera, Bontempi, Metlika, Perseu, Asllani, Merci.
All.: Mandelli.

Arbitro: Sig. Gianpiero Miele di Nola;

Ammoniti: Calafiori, Parodi