SETTORE GIOVANILETOP

ROMA PRIMAVERA. ATALANTA-ROMA 0-3. Tripletta per Celar e Roma in testa al campionato

Ennesima vittoria dei ragazzi di Alberto De Rossi con un Celar sontuosi che con una tripletta trascina la Roma Primavera all’ennesima vittoria in un campo non facile come quello di Bergamo. Dopo un buon avvio dei padroni di casa passa la Roma alla prima occasione con Celar su assist di Riccardi, che poi raddoppia dopo pochi minuti. Celar nella ripresa chiude la partita grazie ad un rigore. Ennesima vittoria e primato momentaneo per i giovani giallorossi.

IL TABELLINO

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Girgi; Colpani, Kraja, Kulusevski; Peli, Piccoli, Colley.
Allenatore: Brambilla.

ROMA (4-3-3): Zamarion; Bouah, Cargnelutti (56′ Trasciani), Bianda (67′ Santese), Semeraro; Riccardi (83′ Simonetti), Marcucci, Pezzella; D’Orazio (56′ Chierico), Celar, Cangiano (83′ Parodi).
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone di Pescara.

Ammoniti: 55′ Cangiano, 61′ Celar

Marcatori: 32′, 38′ e 86′ Celar