CAMPIONATOIL PUNTO di Alberto MandolesiTOP

MANDOLESI “2 RETI E 6 LEGNI: LE EMOZIONI NON MANCANO E IL PARI, IN FONDO, VA BENE”

Non era certo l’occasione migliore, questa del derby, per poter esprimere un gioco brillante, e Fonseca, costretto dall’ennesimo infortunio muscolare (stavolta è toccato a Zappacosta) a rinunciare all’idea di Florenzi avanzato, ha comunque badato a condurre una gara all’insegna della prudenza. Molto brillante Zaniolo, specialmente nel primo tempo, quando per due volte, su iniziative personali, ha colpito il palo a portiere battuto. La Lazio ha cercato il risultato con più convinzione, ma alla fine anche se il pari può andarle stretto (3 pali e una traversa), l’1-1 non è un risultato ingiusto. In attesa di tempi migliori (e della disponibilità dei nuovi acquisti) la Roma supera indenne una gara molto delicata, ma dovrà dare molto di più nel resto del campionato per ambire a quel quarto posto che la riporterebbe tra le protagoniste d’Europa ⚽️