STAGIONETOP

Cagliari-Roma 2-2. Pari in rimonta con Under e Mkhitaryan

(CORRIERE DELLO SPORT) Una Roma dai due volti pareggia 2-2 col Cagliari alla Sardegna Arena nella terza amichevole pre-campionato dopo le sgambate con Sambenedettese e Frosinone. Tanto possesso palla e poche idee nella prima frazione, chiusa sotto di due reti: al 37′ l’ex Napoli Rog sblocca il risultato con un tap-in dopo il bell’assist di Simeone ed il velo Joao Pedro, al 43′ raddoppia di testa Walukiewicz, al quale era stato anche annullato un gol in avvio per fuorigioco. La musica cambia nella ripresa, con l’ingresso di Under per Cristante ed il conseguente passaggio dal 3-4-2-1 al 4-2-3-1 e, in tre minuti, e i capitolini riacciuffano il pareggio: al 59′ il fantasista turco scarica con violenza all’altezza del dischetto, al 61′ va a segno Mkhitaryan appoggiando in rete il cross di Karsdorp respinto da Cragno dopo il tacco di Dzeko. Nel finale Di Francesco regala il debutto a Bruno Conti, figlio di Daniele e nipote dell’omonima ex leggenda giallorossa, mentre Perotti va ko