ACCADDE OGGITOP

ACCADDE OGGI… 13 aprile: 1986. Con la vittoria sul Pisa, Roma capolista e Pruzzo fa 100 in giallorosso

Pisa viene letteralmente invasa dai tifosi romanisti che a fine partita vengono premiati con la Roma prima in classifica ex aequo con la Juventus. Per quanto riguarda il campo, giallorossi prima passano in vantaggio grazie ad una autorete, per poi chiudere il primo tempo in svantaggio per 2-1. Reazione d’orgoglio per i ragazzi di Eriksson, che nel secondo tempo schiacciano e dilagano contro il Pisa. Altra nota di colore, con la rete di Pruzzo il bomber giallorosso raggiunge le 100 reti in giallorosso.

STAGIONE 1985/1986 – XXVIII GIORNATA
13 Aprile 1986

PISA-ROMA 2-4
Reti: 24′ Volpecina (aut.), 31′ Kieft, 42′ Volpecina, 55′ Caneo (aut.), 57′ Bonetti, 80′ Pruzzo

PISA: Mannini, Colantuono (60′ Muro), Volpecina, Caneo (71′ Mariani), Cavallo, Progna, Berggreen, Armenise, Kieft, Giovannelli, Baldieri
All.: Guerini

ROMA: Tancredi, Oddi (47′ Gerolin), Bonetti, Boniek, Nela, Righetti, Graziani, Desideri, Pruzzo, Ancelotti, Di Carlo (62′ Giannini)
All.: Eriksson

Arbitro: Agnolin