RASSEGNA STAMPATOP

La Roma non molla la coppetta

(IL MESSAGGERO) Si chiude la stagione della Roma sul campo dello Spezia, dove grazie a un pareggio agguantato allo scadere i giallorossi conquistano l’accesso alla prossima Conference League. Fonseca saluta così la Capitale, costretto fino alla fine ad essere falcidiato dai numerosi infortuni che non gli permettono di avere a disposizione bene dodici calciatori: Pau Lopez, Mirante, Peres, Smalling, Ibanez, Fazio, Calafiori, Veretout, Spinazzola, Perez, Pellegrini e ovviamente Zaniolo. La gara contro gli uomini di Italiano è a due facce, nel primo tempo ci sono solo i liguri in campo, che infatti chiudono la frazione di gioco con il risultato di 2-0 con le reti dell’ex Verde e di Pobega. Nella ripresa la Roma la riapre la gara dopo dieci minuti con El Shaarawy, ma serviranno gli ingressi in campo dei senatori Dzeko e Pastore per regalare a Mkhitaryan il gol del pari a cinque dalla fine. Il pareggio basta per preservare il settimo posto ed evitare il sorpasso dal Sassuolo per differenza reti.