NAZIONALETOP

EURO 2020. Turchia-Italia 0-3: Immobile, Insigne e un’autorete esaltano l’Olimpico

Euro 2020 per l’Italia inizia con tre gol alla Turchia: all’Olimpico la Nazionale di Mancini si è imposta 3-0 con tutte le reti nella ripresa. Dopo un primo tempo dominato ma senza lo spunto giusto, ad aprire le danze al 53′ è stata l’autorete di Demiral su tiro-cross di Berardi. Una volta in vantaggio l’Italia ha accelerato ulteriormente trovando il raddoppio con Immobile al 66′ sulla ribattuta di Cakir e poi il tris con Insigne.

(fonte: SPORTMEDIASET)

ITALIA-TURCHIA 3-0

Reti: Demiral 53′ (A), Immobile 66′, Insigne 79′

Italia (4-3-3): Donnarumma, Spinazzola, Chiellini, Bonucci, Florenzi (Di Lorenzo 46′), Locatelli (Cristante 73′), Jorginho, Barella, Insigne, Berardi (Bernardeschi 85′), Immobile.
Allenatore: Roberto Mancini

Turchia (4-1-4-1): Cakir, Meras, Soyuncu, Demiral, Celik, Yokuslu (Kahveci 65′), Calhanoglu, Tufan (Ahyan 65′), Yazici (Under 46′), Karaman (Dervisoglu 76′), Yilmaz.
Allenatore: Senol Gunes

Arbitro: Danny Makkelie