STAGIONETOP

ROMA-DEBRECEN 5-2. Bella vittoria nella 4 partita stagionale targata Mourinho

90’+3′. Roma vince e convince nella sua quarta apparizione stagionale

90′. 3′ di recupero

80′. Doppietta per lui… Edin Dzeko!!!

62′. Segna anche lui… EDIN DZEKO!!!

47′. Errore Fuzato ed il Debrecen accorcia

46′. ZANIOLO… Bentornato al gol!!!

46′. Secondo tempo e Mourinho cambia: Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi; Villar, Diawara; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Dzeko

45’+4′. Fine primo tempo con Roma in vantaggio

31′. Pellegrini mette a sedere tutta la difesa del Debrexen e Roma in vantaggio!

25′. Mayoral. Pareggio al Renato Stirpe4′ – Vantaggio del Debrecen grazie ad un colpo di testa di Barany

1′. Debutto giallorosso per Rui Patricio

1′. Si comincia… Daje Roma Daje!

La Roma si appresta ad affrontare la quarta amichevole stagionale. Calcio d’inizio fissato alle ore 19 al “Benito Stirpe” di Frosinone contro il Debrecen. Per questa amichevole, Mourinho potrà contare anche sul nuovo portiere Rui Patricio, mentre il francese Veretout è stato costretto a rimanere a Roma per un affaticamento.

FORMAZIONE UFFICIALI

ROMA: Rui Patricio; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi; Bove, Darboe; Perez, Pellegrini, Zalewski; Mayoral.
A disp.: Fuzato, Boer, Karsdorp, Smalling, Mancini, Villar, Zaniolo, Diawara, Mkhitaryan, Dzeko, Ciervo, El Shaarawy.
All.: Mourinho.

All.: Huszti.