ACCADDE OGGITOP

ACCADDE OGGI…30 aprile. 2006: al Bentegodi la prima doppietta di De Rossi

Esattamente 17 anni fa, il 30 aprile del 2006 e la Roma pareggiava al Bentegodi contro il Chievo Verona in uno spettacolare 4-4, con al squadra di Spalletti che torna con 1 punto ma con Daniele De Rossi segna la sua prima doppietta in giallorosso. Il primo gol del futuro capitano giallorosso arriva già al 4 minuto con Daniele che approfitta di un errore di Lanna in area per portare avanti i giallorossi, mentre il secondo gol arriva solo 10 minuti piu tardi con un colpo di testa, anticipando sul corner Mandelli. Cosi i giallorossi, seppur avanti per 3-1, tornano nella capitale con un 4-4 che serve piu al Chievo che alla squadra di Spelletti.

STAGIONE 2005/2006 – 36 GIORNATA
Verona, Stadio Bentegodi – domenica 30 aprile 2006 (15.00)

CHIEVO-ROMA 4-4
RETI: 4′ e 14′ pt De Rossi, 8′ e 36′ pt Amauri, 25′ pt Taddei; 4′ st Luciano, 15′ st Pellissier (R), 17′ st Dacourt.

CHIEVO: Fontana, Moro, Mandelli, Scurto, Lanna, Luciano (45′ st Gemiti), Brighi, Franceschini (38′ st Sammarco), Semioli, Amauri, Pellissier (41′ st Obinna). In panchina: Squizzi, Malagò, Zanchetta, Tiribocchi. Allenatore: Pillon.

ROMA: Doni, Panucci, Kuffour, Chivu, Cufrè, De Rossi, Dacourt (32′ st Kharja), Tommasi (13′ st Alvarez), Perrotta, Mancini, Taddei (38′ st Cerci). In panchina: Curci, Bovo, Rosi, Okaka. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Pieri di Lucca.
NOTE: ammoniti: Mancini, Dacourt, Semioli, Kuffour. Angoli: 8-4 per la Roma. Recupero: 1′, 4′. Spettatori 10.500