COPPE EUROPEEIL PUNTO di Alberto MandolesiTOP

SHAKHTAR-ROMA. LA ROMA GIOCA UN TEMPO POI LO SHAKHTAR IMPONE LA LEGGE DEL METALIST…

di Alberto MANDOLESI – Sconfitta di misura e qualificazione ancora apertissima per la Roma nella gara di andata degli ottavi di Champions. I giallorossi partono forte (dopo mezzora 7 corners contro uno) e passano meritatamente in vantaggio con l’ispiratissimo Under (piedi caldi per il turco) poi nella ripresa scendono in campo squadre diverse, e gli ucraini formato-brasil rovesciano il risultato riservando lo stesso trattamento già imposto al City, al Feyenoord ed al Napoli. Nei minuti di recupero miracolo di Bruno Peres che nega agli avversari il gol del 3-1 e mantiene intatte le speranze dei tifosi romanisti. Martedì 13 all’Olimpico potrebbe bastare l’1-0 ⚽

Segui quotidianamente il mitico Alberto Mandolesi, voce storica giallorossa,  sul suo profilo FACEBOOK… CLICCA QUI!