SETTORE GIOVANILETOP

YOUTH LEAGUE. I giallorossi di De Rossi vincono 2-0 a Londra

Marcucci e Valeau firmano l’impresa dei giallorossi nel terzo turno di Youth League. Cosi, dopo la sconfitta in campionato contro la Fiorentina, la Primavera di Alberto De Rossi torna a vincere e lo fa su uno dei palcoscenici più prestigiosi d’Europa. Nella 3 giornata del gruppo C della fase a girone della UEFA Youth League, i giovani giallorossi passano 2-0 a Cobham, nel centro sportivo Chelsea Training Ground: dopo il vantaggio realizzato da Marcucci su rigore a fine primo tempo, nella ripresa il raddoppio di Valeau al 58′.

Vittoria fondamentale per i ragazzi di De Rossi, con la Roma che sale così a 6 punti, in compagnia dello stesso Chelsea e dell’Atletico Madrid(5-1 sul Qarabag). A questo punto diventano decisive le ultime tre gare per la qualificazione alla prossima fase.