SETTORE GIOVANILETOP

YOUTH LEAGUE. ROMA-CHELSEA 1-2. Un brutto primo tempo condanna i giallorossi

Dopo la vittoria per 2-0 dell’andata, al Tre Fontane è arrivata una sconfitta per 2-1 contro il Chelsea.

I ragazzi di Alberto De Rossi sono stati battuti dalle reti di Sterling al 16’ e da quella di Taylor-Crossdale al 21’. Nella ripresa i giallorossi hanno riaperto il match con il gol di Celar al 79’, ma il Chelsea ha resistito al forcing finale dei giallorossi.

Nell’altra partita del girone è arrivato un risultato a sorpresa: il Qarabag si è imposto per 1-0 in casa dell’Atletico Madrid, permettendo alla Roma di rimanere appaiata in classifica agli spagnoli, prossimi avversari in una partita chiave. Dunque il Chelsea sale a 9, seguito da Atletico e Roma a 6, chiude il Qarabag a 3.

(FONTE: ASROMA.COM)