SETTORE GIOVANILE

PRIMAVERA. Roma-Chievo 1-0 (Marcucci)

I giallorossi di Alberto De Rossi soffrono ma tornano alla vittoria. Nella 13esima di campionato,i giallorossi supera 1-0 il Chievo Verona. Decisivo il gol al 28’ di Andrea Marcucci, che approfitta di un errore in uscita della difesa.

Oltre i tre punti, al buona notizia arriva dal giovane Nura, in campo per 60 minuti. Arrabbiato Mister De Rossi che a fine partita ha commento cosi ai microfoni di Roma TV: “Non ci sono giustificazioni al primo tempo, siamo veramente arrabbiati. Ne abbiamo giocate male altre, ma non così e sotto l’aspetto dell’approccio mentale e con sufficienza”

IL TABELLINO

AS ROMA: Greco; Nura (60′ Bouah), Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Cappa (83′ Pezzella), Antonucci, Besuijen (70′ Petrungaro).
All.: Alberto De Rossi.

CHIEVO: Pavoni; Kaleba, Sbampato,Haukioja; Di Masi (53′ Isufaj), Bertagnoli, Danieli, Rabbas, Liberal; Vignato (70′ Omayer), Leris.
All.: Lorenzo D’Anna.

Marcatori: 28′ Marcucci.
Ammoniti: 58′ Sdaigui.