AS ROMASETTORE GIOVANILE

AS ROMA. PRIMAVERA: ROMA-GENOA 4-2

Importante vittoria per la Primavera giallorossa che batte con un perentorio 4-2 il Genoa al tre Fontane.

Prestazione di qualità per i ragazzi di Alberto De Rossi che hanno messo a segno 4 gol sfiorandone altrettanti.

Dopo la prima frazione terminata per 1-0 grazie al gol di Celar al 41′, nella ripresa arriva prima il pari di Favilli e poi l’uno-due di Cangiano tra il 58′ e il 64′ che rimette meritatamente i giallorossi davanti nello score. Al 76′ arriva la doppietta anche per Celar, che trova un bel diagonale, un minuto dopo la rete del defnitivo 4-2 di Favilli per i rossoblù. Nel finale infortunio per Sdaigui.

La Roma torna così al successo dopo 3 turni senza vittorie e sale in classifica a 42 punti, al momento al quinto posto ma a due punti dalla seconda piazza.

(Fonte: ASROMA.COM)