COPPE EUROPEETOP

MANCHESTER-ROMA 6-2. Crollo Roma nel secondo tempo ed i Reds dilagano

90’+2′. Crollo roma nel secondo termpo e i Red dilagano

90′. 2′ di recupero

87′. Greenwood

76′. Pogba

73′. Fernandes non sbaglia e Reds avanti 4-2

72′. Smalling interviene su Cavani che aveva già perso palla. L’arbitro ‘regala’ il rigore al Manchester United

63′. Cavani non sbaglia e con la sua doppietta nel secondo tempo ribalta il risultato

48′. La Roma si fa prendere in contropiede… Cavani e pareggio all’Old Trafford

45′. Secondo tempo… forza ragazzi!!!

45’+5′. Fine primo tempo con la Roma in vantaggio!!!

45’+4′. Passaggio suicida di Ibanez, Cavani ne approfitta ma SMALLING C’E!!!

45′. 5′ di recupero

37′. Esce anche Spinazzola… La Roma ha finito i cambi!

33′. DZEKOOOOOOOO!!! Roma in vantaggio!

14′. PELLEGRINI SU RIGORE!!! Pareggio all’Old Trafford!!! Ma che rigore hai tirato, Lorenzo.

9′. Fernandes. United in vantaggio.

2′. In uno scatto si ferma Veretout. Entra Villar

1′. Si comincia… Daje Roma Daje!

FORMAZIONI UFFICIALI

MANCHESTER UNITED: de Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Rashford, Bruno Fernandes, Pogba; Cavani.
A disp.: Henderson, Grant, Tuanzebe, Williams, Telles, Matic, van de Beek, Shoretire, Mata, Greenwood, James, Diallo.
All.: Solskjaer.

ROMA: Pau Lopez; Smalling, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Diawara, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Kumbulla, Santon, Bruno Peres, Villar, Darboe, Ciervo, Carles Perez, Mayoral.
All.: Fonseca.

Arbitro: Carlos del Cerro Grande. Assistenti: Juan Carlos Yuste – Roberto Alonso Fernandez. IV uomo: Jesus Gil Manzano. VAR: Alejandro Hernandez. AVAR: Ricardo de Burgos.

E’ arrivata la grande notte di Europa League, dove i giallorossi si giocano la stagione di fronte ad un Manchester United che punta a chiudere la qualificazione già all’andata. Oltre al funuro, Roma ha anche il compito di onorare la nostra nazione, essendo l’ultima squadra italiana rimasta in corsa per un trofeo europeo. All’Old Trafford, Mister Fonseca si gioca le sue carte con la formazione migliore, al netto delle squalifiche e degli infortunati, mentre i reds recuperano la punta Rashford, ma non avreanno a disposizione Martial.

Per le statistiche, questo sarà il settimo confronto tra Manchester United e Roma in una competizione europea. I Red Devils hanno perso una sola volta (4 vittorie, 1 pareggio) nei precedenti incontri, tutti in Champions League.

PROBABILI FORMAZIONI

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, Pogba; Greenwood, Fernandes, Rashford; Cavani. All. Solskjær

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Smalling, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Diawara, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Arbitro: Carlos del Cerro Grande (Spagna)

STATISTICHE (fonte Eurosport)

Questo sarà il settimo confronto tra Manchester United e Roma in una competizione europea. I Red Devils hanno perso una sola volta (4 vittorie, 1 pareggio) nei precedenti incontri, tutti in Champions League.

La Roma cerca la sua prima vittoria europea om trasferta con un’avversaria inglese da febbraio del 2001 (0-1 a Liverpool in Coppa UEFA), visto che non è riuscita a farlo negli ultimi 12 incontri in casa con squadre d’oltremanica (4 pareggi, 8 sconfitte).

Edin Dzeko ha segnato cinque gol nelle quattro precedenti partite contro il Manchester United all’Old Trafford, inclusa una doppietta in ciascuna delle ultime due quando giocava per il Manchester City (ottobre 2011, marzo 2014).