AS ROMA FEMMINILETOP

FEMMINILE. Altra sconfitta per le ragazze di Spugna: 2-4 con la Juventus

Dopo la sconfitta contro il Wolfsburg, arriva un’altra ma stavolta al Tre Fontane in campionato dove la Roma Femminile si deve arrendere alla Juventus che vince 4-2. La squadra di Spugna dopo erere passata in vantaggio al 1′ minuto con Serturini salvo poi prendere il pareggio con Beerensteyn al 14′ e poi la rete del raddoppio con Girelli. Andressa nel seconso tempo pareggia i conti ma poi la Juventus a prende il sopravvento con Beerensteyn e Grosso. La squadra bianconera ora accorcia sulle ragazze di Spugna che mantengono però tre punti di vantaggio.

ROMA-JUVENTUS 2-4

Reti: 2′ Serturini (R), 14′ e 67′ Beerensteyn (J), 38′ Girelli (J), 49′ Andressa (R), 79′ Grosso.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari (80′ Ciccotti), Minami; Greggi, Giugliano; Serturini (80′ Haug), Andressa (70′ Glionna), Haavi; Giacinti.
A disp.: Kollmats, Kramzar, Cinotti, Landstrom, Ohrstrom, Lazaro, Haug.
All.: Spugna.

JUVENTUS: Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin; Grosso (86′ Zamanian), Pedersen; Cantore (74′ Cantore), Gunnarsdottir (34′ Caruso), Beerensteyn (86′ Beerensteyn); Girelli.
A disp.: Aprile, Duljan, Lundorf Skovsen, Rosucci, Bonansea, Rosucci.
All.: Montemurro.

Arbitro: Maggio Assistenti: Sicurello e Consonni. IV Uomo: Brno Tierno.

Note: ammoniti Serturini (R), Spugna (R), Pedersen (J), Giacinti (R), Beerensteyn (J). Recupero: 2′ pt, 6′ st.