RASSEGNA STAMPATOP

Dybala fa il mago e travolge l’Estrela Amadora

(GAZZETTA DELLO SPORT) Due magie in tre piccoli minuti ed un palo ad inizio partita. Nonostante le gambe un po’ appesantite, Dybala lascia ancora il segno, indirizzando la partita vinta dalla Roma contro l’Estrela Amadora per 4-0, nel secondo test del ritiro di Albufeira. Una partita in cui Dybala ha fatto addirittura il centravanti di movimento, a tratti il falso nueve, visto che Mou ha deciso di partire senza punti di riferimento offensivi (con l’argentino ed El Shaarawy a comporre la coppia d’attacco). La mancanza di una punta tormenta i pensieri del portoghese, anche se poi Belotti nella ripresa ha giocato una buona partita. […] La Roma ha faticato un pochino a rendersi pericolosa, rischiando anche qualcosa (il colpo di testa di Joao Reis) contro un avversario appena promosso nella Primera Liga e con tutti i limiti tecnici di una neopromossa. A risolvere la pratica ci ha pensato proprio Dybala, piazzando due magie in tre minuti (42’ e 44’): prima uno scavetto su errore difensivo di Miguel, poi un tocco morbido a chiudere una combinazione nello stretto da Pellegrini e Aouar (suo l’assist).