STAGIONETOP

TOLOSA-ROMA 2-1. Prima sconfitta nel precampionato dei giallorossi

Poche emozioni e prima sconfitta allo Stadium De Toulouse per i ragazzi di Mourinho che per una distrazione difensiva perdono il primo match di questo precampionato. Il match viene sbloccato dopo pochi minuti da Dallinga, protagonista assoluto del match che segna la rete dell’1-0. La Roma trova il pari con una magnifica punizione di Dybala che lascia poi il terreno di gioco al 36’. Nella ripresa poche emozioni e azioni. Ad un minuti dalla fine una disattenzione difensiva porta ancora una volta in vantaggio il Tolosa. Per i giallorossi arriva la prima sconfitta della pre-season per 2-1.

TOLOSA-ROMA 2-1

Reti: 5′ Dallinga, 26′ Dybala, 90′ Begraoui.

TOLOSA: Restes; Suazo (83′ Lahmadi), Nicolaisen, Costa (84′ Rouault); Desler (68′ Kamanzi), Sierro (84′ Begraoui), Cassere, Genraeu (83′ Gelabert); Magri (46′ Diarra), Aboukhlal (75′ Bangré), Dallinga (68′ Onaiwu).
A disp.: Dominguez, Haug, Aradj, Chaibi, Mawissa.
All.: Martinez.

ROMA: Rui Patricio (46′ Svilar); Smalling, Llorente, Ndicka (46′ Mancini); Kristensen (65′ Celik), Bove (77′ Pagano), Cristante, Aouar (46′ El Shaarawy), Zalewski (46′ Spinazzola); Dybala (36′ Pellegrini), Belotti (77′ Solbakken)
All.: Mourinho.

Arbitro: Eric Wattellier. Assistenti: Thomas Luczynski – Christophe Mouysset. IV uomo: Romain Delpech.

Note: ammoniti Celik, Pellegrini, Aboukhlal, Cristante. Recupero: 1′ pt, 4′ st. Spettatori: 30mila