NAZIONALETOP

NAZIONALE. Italia-Macedonia5-2. Cristante gioca, El Shaarawy segna

Italia vinve e convince all’Olimpico nella vittoria per 5-2 contro la Macedonia del Nord. Nella formazione ufficiale scelta dal CT, i giocatori giallorossi, Mancini, Cristante ed El Shaarawy, sono partiti dalla panchina. La partita si sblocca al minuto 16 con Darmian che segna un gol che apre le marcature. Nel minuto 38, viene assegnato un rigore all’Italia in seguito a un colpo di mano di un giocatore della Macedonia avvenuto in area di rigore. Jorginho si presenta sul dischetto, ma purtroppo sbaglia il tiro. Il primo tempo si conclude con Chiesa, come al solito, che segna un fantastico tiro a giro, portando il punteggio a 3-0 in favore dell’Italia.

Nella seconda metà del gioco, gli azzurri continuano a segnare. All’ora di gioco, l’ingresso di Cristante cambia il corso del centrocampo italiano, portando un nuovo slancio alla squadra. Nei minuti finali di recupero, El Shaarawy segna il quinto gol, portando così il punteggio a 5-2. Mancini rimane in panchina per tutta la durata della partita.