RASSEGNA STAMPATOP

Roma, i leoni e la LuPa. Azmoun dà la scossa, Lukaku lanciato da Dybala regala la vittoria

(CORRIERE DELLO SPORT) L’apoteosi nella follia. Dallo sprofondo all’incanto dentro alla giostra del recupero, con il Lecce avanti a rievocare gli spettri del 2-3 del 1986 prima degli ultimi due giri. Pareggio di Azmoun, l’eroe insospettabile, che era uscito dalla panchina nel momento peggiore, e 2’17” dopo sorpasso di Lukaku, il campione celebrato, che aveva inguaiato la Roma sbagliando un rigore dopo cinque minuti di partita.

Mourinho e la squadra festeggiano sotto alla Curva Sud una vittoria incredibile, che vale il +1 sulla Lazio a una settimana dal derby e soprattutto allontana una crisi di identità potenzialmente distruttiva. È una botta invece per il Lecce di D’Aversa, passato in vantaggio all’improvviso e però bravo a tessere il filo dell’impresa. Fino al 91′, quando tutto è franato allungando la serie negativa di risultati: due pareggi e quattro sconfitte nelle ultime sei giornate. Ma se cadi così, per due ingenuità fuori contesto, significa che sei vivo.