RASSEGNA STAMPATOP

Roma senza fine

(IL TEMPO) Ci pensa Dybala a tirar fuori dai guai la Roma che ha rischiato di buttar via due punti d’oro contro l’Udinese all’Olimpoico in una partita letteralmente dominata dall’inizio alla fine. Già, perché i friulani, rimessi in piedi dall’ottimo lavoro di Cioffi, hanno rialzato la testa dopo un primo tempo tutto giallorosso, approfittando del torpore col quale la squadra di Mourinho è rientrata in campo dopo l’intervallo. Ma il pari di Thauvin (dopo il bel gol in avvio di Mancin bravo a sfruttare la gran punizione calciata da Dybala) è servito solo a risvegliare i giallorossi che sono poi tornati avanti proprio grazie al campione del mondo argentino di nuovo a segno dopo sei gare di digiuno.

Dybala chiude a rete senza storia l’ottimo invito di un Lukaku che ha giocato una partita di sacrifi-ìcio nella quale si è messo a disposizione dei compagni facendo più l’assist-man che non il vero bomber. E non è un caso se anche il gol che chiude la serata giallorossa porta la sua firma: o meglio, lo segna EISha con un destro a girare spettacolare, ma l’azione parte da una palla difesa alla sua maniera dal colosso belga che ha fatto sportellate con la difesa ospite per tutta la serata. Finisce 3-1 e Roma a tre punti dalla zona Champions nonostante tutto.