SETTORE GIOVANILETOP

PRIMAVERA. LAZIO-ROMA 1-0. La Lazio vince il Derby Primavera

Si ferma a 5 la serie positiva della Primavera giallorossa, uscita sconfitta di misura dal Falsini su calcio di rigore, dopo aver disputato comunque un buon match. Padroni del campo per 70 minuti i ragazzi di Guidi hanno avuto la colpa di non concretizzare la superiorità tecnica messa sul campo di Formello.

90’+4′. Finita. Giallorossi di Guidi sconfitti al Felsini

90’+2′. Mannini… alta!

90′. 4′ di recupero

84′. Cross di Pisilli per Misitano di testa, fuori

74′. Rete Lazio. Su rigore Gonzalez supera Marin

73′. Rigore Lazio

61′. Joao Costa al tiro: sopra la traversa

54′. Occasione Roma: Cherubini dal limite dell’area, Magro si salva in angolo

49′. Contropiede Lazio, Marin salva su Sana Fernades

45′. Secondo tempo…

Primo tempo a reti inviolate ma con una netta superiorità dei ragazzi di Guidi cresciuti esponenzialmente nel corso dei minuti.

45′. Fine primo tempo. Pareggio al Felsini

42′. Roma ancora vicina al vantaggio. Palo di Mannini

33′. Gran giocata di Joao Costa: gran stop con il sinistro su cross, sempre dalla sinistra, tiro a giro e palla di poco fuori

26′. Occasione Roma. Oliveira sfonda a sinistra centra per Mannini, conclusione potente e grande parata di Magro.

21′. Prima occasione per i padroni di casa su calcio d’angolo ma Marin salva i giallorossi.

5′. Primo tiro per la Roma: Cherubini tenta la conclusione dalla distanza ma la traiettoria termina alta

1′. Si comincia…

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO: Magro, Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani, Di Tommaso, Bordon, Sardo; Yordanov, Gonzalez, Sana Fernandes.
A disp.: Renzetti, Petta, Napolitano, Sulejmani, Bigotti, Marini, Cappelli, Zazza, Nazzaro, Gelli, Cuzzarella
All. Stefano Sanderra

ROMA: Marin, Louakima, Keramitsis, Plaia, Oliveras, Mannini, Pisilli, Vetkal, Cherubini, Costa, Mlakar.
A disp.: Razumejevs, Ienco, Cichella, Misitano, D’Alessio, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Bah, Nardin
All. Federico Guidi

Arbitro: Mario Perri

Al Felsini di Formello – ore 14,30 visibile in tv sul canale 60 del digitale terrestre o in streaming sull’app di Sportitalia – ultima gara dell’anno per i ragazzi di Federico Guidi, pronti a contendersi vetta della classifica e stracittadina in un match che mancava da quasi tre anni. Un torneo, quello in corso, estremamente equilibrato grazie alle 5 squadre di testa raggruppate in soli 3 punti.