SETTORE GIOVANILE

PRIMAVERA. ROMA-LECCE 2-1: comincia bene 2024 dei giovani giallorossi

Dopo il passo falso nella stracittadina che ha chiuso il 2023 la Roma Primavera torna alla vittoria al tre Fontane contro il Lecce, campione in carica, per 2-1. Un gol per tempo a decide l’incontro a favore dei ragazzi di Guidi che rimangono a 4 punti di distanza dall’Inter capolista. Louakima al 45 porta avanti i giallorossi e poi il neo entrato Misitano, al quarto d’ora della ripresa, realizza la rete del raddoppio. In campo per tutti i 90 minuti Luigi Cherubini, il cui nome è stato tirato in ballo nel trasferimento di Huijsan dalla Juventus.

ROMA-LECCE 2-1

Marcatori: 45′ Louakima, 60′ Misitano, 90’Burnete

ROMA: : Marin; Louakima (73′ D’Alessio), Keramitsis, Plaia, Oliveras (78′ Golic); Mannini, Ivkovic (73′ Ienco), Graziani (78′ Cichella); Costa, Mlakar (60′ Misitano), Cherubini.
All. Federico Guidi

LECCE: Borbei; Pascalau, Pacia (76′ Minerva), Esposito; McJannett, Vulturar, Samek (76′ Davis), Helm (64′ Vescan-Kodor); Daka (90′ Jemo), Burnete, Agrimi.