SETTORE GIOVANILE

Primavera Tim Cup. Fiorentina-Roma 3-1: Ko giallorosso nel primo round di semifinale

Sconfitta per 3-1 al viola Park per i ragazzi di Federico Guidi nella riproposizione della finale vinta dai capitolini lo scorso anno. Fatale il primo tempo nel quale apre le marcature per i padroni di casa Rubino al 33′; immediato il raddoppio di Harder e ancora Rubino si ripete per la doppietta personale in chiusura di frazione. Nella ripresa i giallorossi accorciano le distanze, riaprendo il discorso qualificazione, con la rete di Plaia sugli sviluppi di un calcio d’angolo al minuto 52. La Roma ci prova ma il legno nega a Misitano la gioia del gol. Nella gara di ritorno, in programma il 21 febbraio alle ore 18, sarà necessaria la partita perfetta per superare il turno.

IL TABELLINO

FIORENTINA: Tognetti; Baroncelli, Biagetti, Romani; Fortini, Gudelevicius, Harder, Padilla (64′ Caprini); Rubino; Sene, Braschi (64′ Kouadio).
A disp.: Caroti, Leonardelli, Scuderi, Denes, Spaggiari, Vitolo, Sadotti, Mignani.
All.: Galloppa

ROMA: Marin; Mannini, Plaia (76′ Ienco), Keramitsis (79′ Graziani), Oliveras; Bah (46′ Romano), Vetkal (46′ Golic), Pisilli; Costa (71′ Marazzotti), Misitano, Pagano.
A disp.: Kehayov, De Marzi, Ivkovic, Seck, Mlakar, Nardin.
All.: Guidi

Arbitro: Vogliacco.

Reti: 33′ e 44′ Rubino, 34′ Harder, 52′ Plaia.

Ammoniti: Gudelevicius, Mannini, Fortini.