RASSEGNA STAMPATOP

De Rossi lavora sui difetti

(IL TEMPO) La strada per tornare a competere per la Champions League è quella giusta, ma va migliorato l’aspetto mentale. Daniele De Rossi da nuovo allenatore della Roma il tecnico giallorosso è stato in grado di ribaltare quanto visto in questa stagione con Mourinho. Cercando di affrontare le dirette avversarie con sfrontatezza, evitando un atteggiamento rinunciatario in fase offensiva per difendere un pareggio, come visto proprio contro l’Inter nella gara d’andata a San Siro.

Dopo 45 minuti di livello, dove il club capitolino era comunque riuscito a passare in vantaggio, rimontando l’iniziale 1-0 di Acerbi. Segnando a una delle difese più impenetrabili d’Europa. Era da maggio 2022 che la squadra di Inzaghi non subiva due gol nella prima frazione di gioco. Mentre era dal 2013 che la Roma non realizzava tante marcature contro i nerazzurri – c’è stato un passaggio a vuoto di un quarto d’ora, risultato fatale. (…)