AS ROMA FEMMINILE

FEMMINILE. Coppa Italia, ROMA-NAPOLI 3-0: Giallorosse in semifinale contro il Milan

La Roma batte 3-0 il Napoli e ribalta i due gol di svantaggio dell’andata e vola in semifinale di Coppa Italia. Le giallorosse subito all’attacco e si portano in vantaggio al 13’ con Haavi, per poi raddoppiare al minuto 33 con Linari. Il gol decisivo arriva solamente all’84 con il gol di testa della Kramzar. La Roma completa così la rimonta e vola in semifinale contro il Milan.

TABELLINO

ROMA: Korpela; Bartoli, Minami, Linari, Sonstevold; Greggi (76′ Kramzar), Giugliano (86′ Troelsgaard), Feiersinger (66′ Kumagai); Glionna, Giacinti (66′ Pilgrim), Haavi (66′ Viens).
All.: Spugna.

NAPOLI: Beretta; Pettenuzzo, Veritti, Di Bari (60′ Giacobbo), Kobayashi; Chmielinski, Gallazzi, Giai (51′ Bertucci); Kajzba (46′ del Estal), Lazaro (76′ Banusic), Corelli (46′ Mauri).
All.: Seno.

Arbitro: Cavaliere. Assistenti: Bartoluccio – Celestino. IV Ufficiale: Nigro.

Marcatori: 13′ Haavi, 33′ Linari, 84′ Kramzar.