SETTORE GIOVANILE

Primavera, ROMA-FIORENTINA 1-1. Pareggio a Tre Fontane ed i viola vanno in finale

Al Tre Fontane non riesce l’impresa ai giallorossi che con il pareggio vanno fuori dalla competizione nazionale: termina 1-1l e la Fiorentina, forte del 3-1 dell’andata, conquista la finale della competizione. Dopo un ottimo primo tempo senza, però, riuscire a concretizzare le occasioni, nella ripresa i ragazzi di Guidi vengono beffati dal vantaggio dei viola al 66′ grazie alla rete di Sene. I giallorossi trovano il pari al 72′ con Misitano ma l’1-1 non basta alla Roma. Ad assistere al match anche Mister Daniele De Rossi.

TABELLINO

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pisilli, Romano (82′ Marazzotti), Pagano; Joao Costa (78′ Graziani), Misitano, Cherubini.
All.: Guidi.

FIORENTINA: Leonardelli; Biagetti, Baroncelli, Romani, Fortini; Harder, Ievoli; Caprini, Rubino (86′ Vitolo), Balbo (51′ Vigiani); Sene (82′ Braschi).
All.: Galloppa.

Arbitro: De Angeli. Assistenti: Filali – Signorelli. IV ufficiale: Andeng Tona Mbei.

Reti: 66′ Sene (F), 72′ Misitano (R).

Note: ammoniti Sene (F), Baldo (F). Recupero: 3′ pt, 6′ st.