RASSEGNA STAMPA

Svilar decisivo ai rigori. Il Feyenoord piegato, De Rossi non si ferma

(GAZZETTA DELLO SPORT) La Roma trova un sistema drammatico ed emozionante per restare dentro al torneo, senza anticipare le settimane vuote. Ai rigori l’eroe è Svilar, che respinge due tiri, e fra i più freddi c’è Zalewski, che infila l’ultimo senza attendere poi la battuta degli olandesi. Se De Rossi pensava a un accerchiamento graduale e ragionato, in virtù dell’1-1 dell’andata, non ne ha nemmeno il tempo perché dopo 5 minuti deve già rimontare. La rete di spalla è di Gimenez, colpito da un rinvio di El Shaarawy. (…)

L’occasione buona per evitare i supplementari capita a Lukaku, all’89’, ma il belga non cambia la sua serata grigia (peggiorata dal rigore fallito) aggrovigliandosi. Tanto meno al 121′, quando è bravo invece il portiere a impedirgli la sentenza. Che arriva ai rigori e fa felice la Roma.