SETTORE GIOVANILETOP

PRIMAVERA. Atalanta-Roma 1-5: Pokerissimo giallorosso

La Roma Primavera vince a Bergamo contro l’Atalanta comtinua la scriscia di risultati positivi in campionato. La partita già ne primo tempo era stata decisa con i ragazzi giallorossi avevano portato il parziale sul 4-1, grazie ai gol di Cherubini, Mannini, Alessio e Pisilli. Il gol del risultato definitivo l’ha siglato Alessio.

TABELLINO

ATALANTA: Sala; Tornaghi, Comi, Tavanti; Guerini (70′ Martinelli), Colombo, Riccio (45′ Bonanomi), Regonesi (45′ Bonsignori); Vavassori (86′ Capac) Manzoni; Castiello (77′ Camara).
All.: Bosi.

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis (57′ Golic), Plaia, Oliveras (76′ Ienco); Pisilli, Romano (76′ Vetkal), Pagano; Costa (76′ Chesti), Alessio, Cherubini.
All.: Guidi.

Arbitro: Niccolò Turrini. Assistenti: Egidio Marchetti – Carlo De Luca.

Reti: 13′ Cherubini (R), 22′ Mannini (R), 30′ e 75′ Alessio (R), 43′ Colombo (A), 47′ Pisilli (R).

Note: ammoniti Keramitsis (R), Riccio (A), Pagano (R), Camara (A). Recupero: 3′ pt, 4′ st.