RASSEGNA STAMPATOP

Capolavoro Roma: bastano venti minuti per battere l’Udinese

(IL TEMPO) Nemmeno il più incallito tifoso giallorosso l’avrebbe potuta immaginare meglio di così: praticamente perfetta. Il recupero del Friuli, venti minuti scarsi da giocare dopo lo stop del 14 aprile per lo spaventoso infortunio a N’Dicka, finisce come meglio non poteva per la squadra di De Rossi che vince al 94esimo con un colpo di testa del solito Cristante.

Si ripartiva dall’1-1, perché in quei primi 71 minuti di gioco c’era stato il vantaggio
friulano con una Roma troppo legata e quasi mai incisiva. Poi nella ripresa, dopo che De Rossi aveva stravolto la formazione, era stata tutta un’altra partita con i giallorossi che avevano raggiunto il pari grazie a un gran gol di Lukaku su assist dalla destra di Cristante. Sempre e ancora lui.
Poi la botta al torace per il difensore africano che aveva fatto spaventare il mondo del calcio. Ma quel brutto episodio è ormai solo un ricordo, perché N’Dicka è già tornato tra i disponibili giallorossi. (…)