COPPA ITALIA

COPPA ITALIA. Atalanta-Fiorentina 4-1, Dea in finale con la Juventus

(SPORTMEDIASET) È Juventus-Atalanta la finale di Coppa Italia 2024. La Dea, battuta 1-0 all’andata al Franchi, ha sconfitto 4-1 la Fiorentina al ritorno. Koopmeiners sblocca subito il match all’8′, poi a inizio ripresa la Viola rimane in 10′ per il rosso a Milenkovic (fallo su Scamacca lanciato a rete). I toscani ci mettono il cuore e pareggiano con il colpo di testa di Martinez Quarta (68′). Al 75′, però, Scamacca si inventa il 2-1 con una splendida semirovesciata, poi quando i supplementari sembravano a un passo il diagonale di Lookman al 95′ decide la qualificazione. Pasalic fa poker al 98′ con tutta la Fiorentina sbilanciata in avanti. La finale è in programma a Roma il 15 maggio.