RASSEGNA STAMPATOP

De Rossi-Xabi Alonso. La sfida tra specialisti dell’ultimo minuto

(IL MESSAGGERO) Roma e Bayer Leverkusen, due squadre da last minute. Anzi, in qualche caso, da last second. Lo hanno dimostrato entrambe le formazioni nell’ultimo turno dei rispettivi campionati. I tedeschi hanno pareggiato con lo Stoccarda 2-2 al 96′ grazie a una rete di Andrich, i giallorossi con una di Abraham all”89 contro il Napoli. Quella di Tammy è la rete numero 20 in Serie A, superato il minuto 80. Gol che hanno portato un totale di 14 punti alla squadra allenata da De Rossi.

Un bottino che restituisce l’immagine di una formazione combattiva che fino all’ultimo sa essere pericolosa. Lo era con Mourinho, ma lo è anche con Daniele che da quando è in panchina è riuscito a conquistare quattro punti negli ultimi minuti di gara. Non è da meno il Bayer Leverkusen che di gol in peno recupero ne ha realizzati ben 20, tra cui i due contro il Qarabag segnati dell’ex di turno Schick. (…)