SETTORE GIOVANILE

PRIMAVERA. Roma-Lazio 0-0: finisce senza reti un derby dominato dai giallorossi (FOTO)

90 minuti in attacco per i ragazzi di Guidi non sono bastati ad infrangere il muro biancoazzurro: termina in parità il derby di categoria andato in scena al Tre Fontane tra la Roma padrona di casa e la Lazio. I giallorossi si scontrano contro il muro eretto dalla difesa laziale, salvata più volte dalle parte del portiere Magro non riuscendo ad approfittare del pareggio dell’Inter. La classifica resta invariata, con i capitolini a tre punti dal primo posto.

TABELLINO:
ROMA-LAZIO 0-0

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis, Golic, Oliveras; Pagano, Romano (88′ D’Alessio), Pisilli; Marazzotti (75′ Graziani), Alessio (88′ Misitano), Cherubini.
All.: Guidi.

LAZIO: Magro; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso (83′ Napolitano), Bordon, Sardo (83′ Bigotti); Cappelli (69′ Kone), Sulejmani (64′ D’Agostini), Sana Fernandes (83′ Nazzaro).
All.: Sanderra.

Arbitro: Maccarini. Assistenti: Allocco – Boggiani.

Ammoniti: Dutu (L), Cherubini (R), Di Tommaso (L), Mannini (R).

Recupero: 1′ pt, 4′ st.

95′ Fischio finale: tra Roma e Lazio finisce 0-0

92’Occasione Roma: Misitano murato in extremis al termine di una serie di rimpalli in area

90′ Sono 4 i minuti di recupero

89′ Ci prova fino all’ultima la Roma con Cherubini che impegna ancora il portiere ospite

88′  Doppio cambio Roma: fuori Alessio e Roma, dentro Misitano e D’Alessio

75′ Primo cambio per la Roma: esce Marazzotti per Graziani

68′ Ancora Roma vicina al gol: sponda di Alessio per Pagano, conclusione alta

60′ Tensione in campo tra le squadre: giallo per Di Tommaso e Mannini

57Occasione per Golic su traversone di Cherubini ma il giallorosso manca una buona occasione

55′ Ancora Magro decisivo su potente sinistro da fuori di Romano

45′ Al via la ripresa

46′ Finita la prima frazione dopo un minuto di recupero

41′ Giallo Roma: ammonito Cherubini per gioco falloso

31′ Prima ammonizione del match per Dutu per fallo su Cherubini

28′ Continuano a premere i giallorossi: ci prova Pagano con l’esterno, palla alta sulla traversa.

19′ Portiere biancoceleste ancora protagonista su conclusione di Marazzotti dal limite dell’area

12′ Buon momento della Roma che trova ancora la porta avversaria: Mannini di potenza dal limite dell’area impegna Magro

4′ Risposta giallorossa: Cherubini si accentra e dalla distanza non trova di poco la porta

1′ Prima occasione per gli ospiti con Sana Fernandes, Marin respinge in tuffo

Iniziato il derby della Capitale, valido per la trentaduesima giornata del campionato Primavera. Roma seconda in classifica con 60 punti, Lazio quarta a quota 54.