SETTORE GIOVANILETOP

PRIMAVERA. CHIEVO-ROMA 4-3: prima sconfitta dopo 5 vittorie consecutive

Arriva una rocambolesca sconfitta per i ragazzi di Alberto De Rossi, che a Verona perdono per 4 a 3 dopo un’altalena di emozioni che ha visto alla fine prevalere i padroni di casa. Passa subito avanti la Roma con Darboe, poi il Chievo prende possesso del campo e chiude il primo tempo in vantaggio per 3-1. Giallorossi che nella ripresa accorciano con Riccardi, poi il Chievo con Juwara ed ultima segnatura di Cangiano. Finisce 4-3 per la squadra di Verona e giallorossi bloccati nella rincora alla vetta del campionato di categoria.

TABELLINO

CHIEVOVERONA-ROMA 4-3
Reti: 3′ Darboe (Roma), 7′ Bertagnoli (Chievo ), 34′ Pavlev (Chievo ), 42′ Rovaglia (Chievo ), 50′ Riccardi (Roma), 73′ Juwara (Chievo), 76′ Cangiano (Roma).

CHIEVOVERONA (4-3-3) : Bragantini; Pavlev, Kaleba, Pedro Farrim, Ndrecka; Karamoko, Zuelli, Bertagnoli; Vignato, Rovaglia (58′ Juwara), D’Amico (78′ Zuelli).
All.: Mandelli.

ROMA (4-3-3) : Zamarion; Greco J. (83′ Bucri), Trasciani, Cargnelutti (C) (83′ Coccia), Semeraro (89′ Sdaigui); Riccardi, Pezzella [C], Darboe; D’Orazio (70′ Santese), Celar, Cangiano (89′ Besuijen).
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni di Rovereto.

Espulsi: 84′ Darboe (Roma).