SETTORE GIOVANILETOP

PRIMAVERA. Il ragazzi di De Rossi pareggiano il Derby della Capitale (FOTO)

Il Derby della primavera finisce con un pareggio: al Mirko Fersini di Formello finisce 2-2 tra la Lazio di Bonatti e la Roma di Alberto De Rossi.

Dopo il primo tempo con la Lazio avanti per 1-0, i biancoazzurri raddoppiano subito nel secondo tempo grazie ad un rigore. Quando la Roma sembra crollare, i ragazzi di De Rossi tornano subito in partita con un gol di Riccardi che al 60′ che ha riacceso le speranze dei giallorossi. Il giovane Nura riesce a portare la partita in pareggio all’81 ed i giallorossi quasi sfiorano l’impresa con un palo di Riccardi nel finale.

IL TABELLINO

LAZIO: Rus; Jorge Silva, Baxevanos, Petro; Spizzichino, Miceli, Rezzi, Falbo; Bari, Tounkara,Sarac (84′ Aliaj).
Allenatore: Bonatti.

ROMA: Romagnoli; Nura, Ciavattini (C), Cargnelutti, Valeau; Sdaigui, Marcucci, Riccardi; Besuijen (84′ Petrungaro), Antonucci, Cappa (51′ Bouah).
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli.
Marcatori: 39′ Bari, 54′ Tounkara, 60′ Riccardi, 81′ Nura

Note: al 68′ espulso Tounkara e al 76′ il tecnico della Lazio, Bonatti; Recupero: 3′ st