IL PUNTO di Alberto MandolesiTOP

MANDOLESI “CAPITANI A CONFRONTO: CON MKHITARYAN SCATENATO, L’ARMENIA TRAVOLGE LA BOSNIA”

I tifosi giallorossi hanno ottime ragioni per credere che il campionato “vero” della Roma possa iniziare domenica prossima. I nuovi acquisti potrebbero davvero cambiare le cose e, tra questi, Henrikh Mkhitaryan è l’indiziato numero uno per il salto di qualità. Oggi pomeriggio Armenia e Bosnia si sono affrontate per le qualificazioni ai Campionati Europei 2020, e dopo 13 minuti i due attaccanti romanisti erano andati entrambi in rete. Poi, in apertura di ripresa, nuovo vantaggio armeno grazie alla doppietta del suo capitano. La gara è terminata 4-2 per i padroni di casa. Stasera alle 20:45 Finlandia-Italia in diretta su Raiuno ⚽️