CAMPIONATOTOP

ZANIOLO “Siamo felicissimi, ora speriamo in qualcosa di grande”

Nicolò Zaniolo, autore del primo gol della vittoria sul Napoli, ha parlato al termine del match vinto dai giallorossi sul Napoli. Queste le sue parole a Sky Sport:

Partita dura, impegnativa fisicamente e lottata fino alla fine. E’ la conferma di un’anima ritrovata da parte di questa squadra?
Sì, oggi sono felicissimo di questa vittoria: uno scontro diretto che dovevamo vincere per forza e lo abbiamo fatto. Ora continuiamo ad allenarci per vincerne tanti altri e sperare in qualcosa di grande.

Cosa vi ha detto nell’intervallo Fonseca?
Di ripartire come se nulla fosse. Il secondo tempo andava affrontato come i primi 20-25 minuti. Abbiamo fatto come ha detto lui e si sono visti i risultati.

Quarto gol di fila, sei arrivato a quota 10 all’Olimpico più quello a Udine che fanno 11. Continui senza sosta…
Sì, sono felicissimo di questo periodo che sto attraversando. Spero di continuare così e di farne tanti altri.