SETTORE GIOVANILE

Primavera, Roma-Genoa 3-0. A segno Pisilli, Pagano e Cherubini

La Roma Primavera tornano alla vittoria e grazie a questo successo i ragazzi di Guidi tornano momentaneamente al secondo posto in classifica, a -8 dall’Inter capolista. Dopo un primo tempo vivace ma terminato sul punteggio di 0-0, i giallorossi si sono scatenati a inizio ripresa e hanno messo a segno tre reti nel giro di 10 minuti: al 52′ Pisilli ha sbloccato la partita, cinque minuti più tardi Pagano ha siglato il gol del 2-0 e al 62′ Cherubini ha chiuso i giochi.

TABELLINO

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras (63′ Reale); Pisilli, Romano (63′ Graziani), Pagano; Costa (72′ Golic), Mlakar (79′ Misitano), Cherubini (79′ Marazzotti).
All.: Guidi.

GENOA: Calvani; Papadopoulos (65′ Barbini), Abdellaoui, Pittino, Tosi; Rossi, Parravicini; Sarpa, Arboscello (58′ Venturino), Omar (53′ Ghirardello); Ekhator.
All.: Agostini.

Arbitro: Vingo Assistenti: Marchese – Vitale.

Marcatori: 52′ Pisilli, 57′ Pagano, 62′ Cherubini.

Ammoniti: Romano (R), Pittino (G), Golic (R).